本日、担当の小林です。
この夏の休日、素敵なデザートに出会いました。
セットされたナイフとフォークで頂くチョコレートは何処かしなやかな品格を持ち
少しの加工と目に入ってくる姿にはその原形は想像させません。
こんなチョコレートにはそれ相応の価値が生まれ、
一緒に過ごした時間にも同じ効果が得られるのかと思いました。
2020.9.7
本日、担当の小林です。
この夏の休日、素敵なデザートに出会いました。
セットされたナイフとフォークで頂くチョコレートは何処かしなやかな品格を持ち
少しの加工と目に入ってくる姿にはその原形は想像させません。
こんなチョコレートにはそれ相応の価値が生まれ、
一緒に過ごした時間にも同じ効果が得られるのかと思いました。
archives